Здесь собраны некоторые вопросы или возмущения людей, которым что-то не понятно, или к чему то они придираются. Мы составили небольшую "сказку" по этому поводу.

В О П Р О С Ы

№1: Что из себя представляет ваша ролевая?
Ответ: Ответ на этот вопрос вы можете найти в этой теме
№2: Столько разных видов... На чем вообще сосредоточена игра?
Ответ: Игра преимущественно сосредоточена на лошадях, но не запрещены и любые другие звери. Как видите, сама администрация не является представителями данного вида.

№3: Почему мне нельзя ставить этот ник?
Ответ: Ну тут уже несколько вариантов. Первый: по правилам пользователям нельзя ставить в ники цифры, всякие другие значки, писать ник ЗаБоРчИкОм и так далее. Второй: этот ник может быть уже занят, то есть уже когда-то на других ролевых ранее существовал персонаж с этим именем. Если вы возьмете его ник осознано, то это считается плагиатом, если же нет, думаю мы поможем вам разрешить этот вопрос, если от автора ника будут претензии.

№4: Я забыла свой пароль, что мне делать?
Ответ: Желательно всем пользователям добавить администратора в скайп или аську и там уже у него попросить новый пароль от своего профиля

№5: Обязательно ли заполнять все пункты в анкете?
Ответ: Конечно. Особенно Связь с вами. Ведь многие игроки пропадают и мы должны с ними связаться. Будьте так любезны, заполнить все, что есть.

№6: Почему моя работа на вашем сайте?
Ответ: Укажите какая работа и мы проверим.

П Р Е Т Е Н З И И

№1: У меня нет настроения! Я не буду играть.
Ответ: Это ваши проблемы, отпишитесь в нужной теме по поводу отсутствия, чтобы предупредить вашего соигрока. Ведь он/она вас будут ждать. Не относитесь плохо и к тем, кто с вами сблизился.

№2: Это мой персонаж, мне решать, удалять его или нет.
Ответ: Полостью с вами согласны, но если вы будете нарушать правила, то мы будем вынуждены вас удалить.

№3: Я не собираюсь писать большие посты!
Ответ: Как хотите, но не писать же вам в 3 строчки?! Это нам не понравится. Подумайте так же о своих соигроках, которым навряд ли будет интересно читать пост в 3 строчки. Учитесь у других игроков, читайте побольше книг, это помогает, кстати. Поэтому мы установили небольшое правило: пост должен содержать не менее полноценных 10 строк.

№4: Я уже высказалась, и это было мое мнение.
Ответ: Ваше мнение никто не будет оговаривать, ваше мнение - это ваше мнение. Но никого не оскорбляйте этим мнением, держитесь рамок приличия

Вопросы и претензии будут пополняться с их появлением. Обновления в этой теме будут оказаны в новостях.

С уважением, администрация ролевой