У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Heartstrings

Объявление

news vol.4. нам в квест срочно требуется игрок. Отзовитесь гости. Так же ждем новых постояльцев. Ай-да к нам.

news vol.3. Мы обновили дизайн. Набор в модераторы пока что прикрыт. Табуны могут создавать только акционные персонажи ,а так... Вступайте уже в существующие.

news vol.2. Скоро откроется группа в ВК по нашей ролевой. набираем участников. активней рекламим. 1 должность на пост модератора пока остается открытой. Создано два клана. Спешите вступить в них.

news vol.1. Мы открылись. Что может быть важнее? Идет активный набор в модераторы. Пока доступны 3 должности. Спешите. Так же идет запись в существующий клан.
Весна. Скоро уже будут распускаться первые бутоны на веточках деревьев, начнет появляться зеленая травка и, наконец, животные вернуться на свои территории. Весна, что с нее взять? Слякоть, которая ночью замерзает и превращается в лед, а днем наоборот – оттаивает. Так что по утрам будьте осторожны. Дневная температура достигает до +15*С, а ночью до +9*С.
  Администраторы

Модераторы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP The illusion of life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heartstrings » Разговорчики в строю? » Флуд part.1 в честь открытия

Флуд part.1 в честь открытия

Сообщений 111 страница 120 из 163

111

Morpheus написал(а):

Ну, не знаю. Одно могу сказать точно: Фриз - типичный аристократ.

как по мне арабы. серые. вот да.

0

112

а я жду поста целый деееень, угадайте от кого, от Морфейчика :3

0

113

Рахат-Лукум,
Целый день.Это ужасно!

0

114

Anarchy написал(а):

Может быть, но из-за этого я чувствую себя жутко... Друзья с детства как-никак. Мы уже вместе лет этак десять...

У меня сегодня немного похожая ситуация была. Т.к. мы с моим лучшим другом (дружим с младших классов школы) вместе занимаемся психологией, у нас произошло весьма необычное занятие. Мы должны были раскритиковать друг друга, и выдержать критику, не проронив ни слова. Тонны негатива. До сих пор вспоминаю это занятие с ужасом.
Впрочем, мы вскоре снова стали нормально общаться, ибо в нас много общего. И негатив потихоньку исчезает. Не потому, что забывается. Просто, его действительно становится меньше.
Так что, если у вас есть что-то общее, вы обязательно помиритесь. А нет - значит, не настоящий друг. Сколько бы лет вы ни были знакомы.

Рахат-Лукум написал(а):

как по мне арабы. серые. вот да.

Ну, не знаю. По-моему, фризы все-таки аристократичнее.
Кстати, мой пост все ещё нужен? Я-то напишу, просто там уже Дарк написал, а я не очень люблю играть втроем.

+1

115

Хронос написал(а):

Целый день.Это ужасно!

представляешь мои мучения хд

Morpheus написал(а):

У меня сегодня немного похожая ситуация была. Т.к. мы с моим лучшим другом (дружим с младших классов школы) вместе занимаемся психологией, у нас произошло весьма необычное занятие. Мы должны были раскритиковать друг друга, и выдержать критику, не проронив ни слова. Тонны негатива. До сих пор вспоминаю это занятие с ужасом.
Впрочем, мы вскоре снова стали нормально общаться, ибо в нас много общего. И негатив потихоньку исчезает. Не потому, что забывается. Просто, его действительно становится меньше.
Так что, если у вас есть что-то общее, вы обязательно помиритесь. А нет - значит, не настоящий друг. Сколько бы лет вы ни были знакомы.

интересно... +1

Morpheus написал(а):

Ну, не знаю. По-моему, фризы все-таки аристократичнее.
Кстати, мой пост все ещё нужен? Я-то напишу, просто там уже Дарк написал, а я не очень люблю играть втроем.

Не знаю-не знаю... вообще фризы в жизни очень глупые лошади. По крайней мере под седлом. Но красивые, не отнимешь. В общем, я их люблю, но для меня они большие черные чудовища, невероятно добрые, глупые и наивные. Поэтому фризы как то не вяжутся у меня с аристократизмом с:
я Дарка позвала, играем втроем, кто-то потом все равно отсеется)

0

116

Рахат-Лукум написал(а):

вообще фризы в жизни очень глупые лошади.

Вот как раз это Морфейчик и собирается опровергнуть он у меня умненький

Рахат-Лукум написал(а):

Но красивые, не отнимешь

Вот-вот)

Рахат-Лукум написал(а):

я Дарка позвала, играем втроем, кто-то потом все равно отсеется)

Окей, тогда я сейчас напишу пост, а потом займусь своей литературой (ответы на вопросы по философской лирике Фета, Бальмонта и прочих) Как же я все это НЕНАВИЖУ
Эх, сдавать литературу - сущий ад.

0

117

Хронос, кстати, вам добрый вечер, господин))

0

118

Morpheus написал(а):

Вот как раз это Морфейчик и собирается опровергнуть он у меня умненький

ахах, у меня на РХОПФ Херсонес тоже умненький ;) И хитренкий и на язычок остренький)

Morpheus написал(а):

Вот-вот)

и поэтому фан-клубов у них, как у 30 seconds to Mars x)

Morpheus написал(а):

Окей, тогда я сейчас напишу пост, а потом займусь своей литературой (ответы на вопросы по философской лирике Фета, Бальмонта и прочих) Как же я все это НЕНАВИЖУ
Эх, сдавать литературу - сущий ад.

ок жду поста и желаю тебе удачи с лит-рой. я мисленно с тобой  8-)

Отредактировано Рахат-Лукум (2012-04-25 23:41:22)

0

119

Morpheus,
Добрый.

Что-то я смотрю - у всех или экзамены или егэ. От же жизнь веселая.

0

120

Рахат-Лукум написал(а):

ахах, у меня на РХОПФ Херсонес тоже умненький  И хитренкий и на язычок остренький)

Что-то я давно не ролевил лошадками. По жизни-то я кошатник :з В общем, как я понял, нынче фризы на ролевых процветают. Ну и правильно - они же красавчики :з

Рахат-Лукум написал(а):

и поэтому фан-клубов у них, как у 30 seconds to Mars x)

х))))

Рахат-Лукум написал(а):

ок жду поста и желаю тебе удачи с лит-рой. я мисленно с тобой

Как ни странно, пост я написал обычно дольше пишу. Пойду-ка я писать литературу. А то совсем обленился)) Да, спасибо за мысленное присутствие :з

Хронос, каждое лето одно и то же -_-"

0

Вы здесь » Heartstrings » Разговорчики в строю? » Флуд part.1 в честь открытия